Post by tucepilaco on Mar 5, 2022 9:51:37 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Крокодильчик Свомпи 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Крокодильчик Свомпи 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Крокодильчик Свомпи 2 2022 version ▞▞▞
Where's My Water? 2 እንቆቅልሽ ybae
Это очень приятная и расслабляющая игра для всех возрастов, она также ни на что не годится, кроме всего, что вам действительно нужно играть в эту игру, так что вы играете в нее, и это игра, в которой очень много времени, вы даже не узнаете время, если вы не не смотри. Играя в эту игру, час кажется шестьдесят минут. Я лучший игрок в этой игре, и поэтому она мне очень нравится. Это семейная игра, в этой игре мы можем увидеть крокодила, его мать и отца. Я завершаю свое слово, делая 500
Слишком высокий уровень, в котором из-за одной ошибки приходится перепроходить уровень, с очень строгими временными ограничениями, плюс к этому неудобные и не работающие подсказки. Это всё испортило мне впечитлиние и хорошие эмоции от игры, поэтому только 3 утки из 5.
Люблю игру, НЕНАВИЖУ, что приходится ждать 3 дня ключей, чтобы открыть ворота для большего количества уровней!!!!!!!!!! Измените это, и вы получите 5 звезд!
Отличная, идеальная мобильная игра, когда дело доходит до простого убийства времени. Объявления быстрые, в большинстве из них вы просто сразу нажимаете X
Where's My Water? 2 パズル xqb
Я помню была маленькая была игра типо только там был пэрри утконос а если про игру она офигенная💗 но первая часть мне понравилось больше 💗💗💗
Буквально лучшая мобильная игра, в которую я когда-либо играл. Раньше это была единственная игра, в которую я когда-либо играл, но в конце концов я забыл об этом, но потом я снова нашел ее и вспомнил, как это было весело, и чуть не заплакал, вспоминая свой опыт, определенно рекомендую получить эту игру.
Крутая игрушка! Спасибо разработчикам, ловко они это придумали, я даже в начале не понял, молодцы!
Игра действительно забавная, но мне не нравится получать определенное количество уток, чтобы прогрессировать. Я не могу собрать всех уток на некоторых уровнях, а затем не могу прогрессировать, когда просто хочу сидеть и играть в веселую игру, не расстраиваясь и не расстраиваясь из-за этого.
Where's My Water? 2 Teka-teki mqi
Разрабы. Почему. Вы. За. Головоломка. Не. Даете. Ключи
Он продолжает зависать между ними, и после первой части он не входит во вторую, я даже пытался удалить его и загрузить, но это все равно не сработало. Так что, пожалуйста, исправьте это.
Я наслаждался игрой до концепции «музыкальные ноты»... Когда пришло время собирать музыкальные ноты одну за другой, мне нужно было перейти на главный экран из игры..! Я пробовал много раз .. Но повторяется одна и та же проблема .. Я разочарован на очень ранних этапах 😞
Я люблю эту игру, но когда я хочу перепройти ее, она внезапно зависает и выходит из игры.
Очень жаль поставить игру на 2 звезды, но это того стоит. Я просто не могу посмотреть рекламные ролики( ни одного) для перехода на другие эпизоды.
Я хотел бы играть больше. После 30 уровня это платная игра, видео не работает. Я очень люблю играть в эту игру. Хорошая работа, уважаемый гейммейкер. Я прошу создателя игры сделать ее бесплатной, чтобы все игроки, которые любят эту игру, могли играть в нее бесплатно до последнего уровня. Спасибо.
игра хорошая, прошёл два уровня и всё дальше плати деньги. Неужели трудно написать, что это демо версия(((
Zooba: Zoo Battle Royale Game פעולה pdwq
Очень хорошо, это самая лучшая игра в мире! Я потрясен! Советую всем!) Это чудо, а не игра! Я до сих пор под впечатлением)))))
Не работают все уровни мелодий,, в тот момент, когда я набираю вторую (оранжевую) ноту, игра зависает и просто перезагружается..
Redmi note 9 pro При получении 2 ноты на уровне вылетает игра в любой локации.
Я не могу открыть эту игру на своем телефоне, вы сказали исправить ошибку?? Но там было написано "где моя вода? Стоп" ты шутишь... я наконец-то скачал его, потом он остановился.... Пожалуйста, исправьте!!!!!
Я не могу перейти на уровень мелодии, он всегда выходит из системы..
Для всех, кто жаловался на рекламу. Пожалуйста, отключите интернет перед игрой. Это не онлайн-игра. Без интернета Без рекламы. Наслаждайся игрой.
Было нормальное приложение, хорошая игра, но из-за чертового бага теперь нельзя играть( нажимаешь тест "вверх тармашками" или рестарт и игра вылетает!(
Два уровня пройдены идеально, пройдены все испытания, собраны все подарки, а третий уровень все равно не открывается. Я разочаровна.
Перевернутое испытание на любом уровне просто зависает...независимо от того, что я перезапускаю игру... Пожалуйста, исправьте это...люблю играть в эту игру...удалила игру и установила снова, но все равно...пожалуйста, помогите мне
очень интересная игра, но я не могу перейти на третий уровень «Пляж», так как возможность просмотра видео для разрешения играть на уровне 3 не работает или не загружается.. пожалуйста, решите.. я хочу перейти на следующий уровень..
зарегистрировался и увидел рекламу. пошел нажимать уровень и получил объявление. 2 объявления до того, как я увижу первый уровень? нет, спасибо.
Where's My Water? 2 Teka-teki alol
Не честно почему у меня игра вылетает когда проигрываешь и верх тормашками и у меня не хватает уток на мыло варочный завод почему верх тормашками ибуровик и проигрывать нельзя проиграешь все вылетаю испишу эту глупость
Игра хорошая. Лучше было бы если бы лучше поэтому и быстро поставил одну звёздочку.
Вылетает на испытаниях мелодия при сборе второй ноты, дальше пройти невозможно
Предложение такто класное но после обнавления даже не кочается у некоторых ну а так клаааааааааааасноооооооооооооееееее ставлю 5 не меньше
очень круто... редактировать: не очень круто, так как нет возможности сделать резервную копию моего игрового прогресса! Служба поддержки тоже не могла понять это ... вернуться к 5 звездам, как только возможно резервное копирование, боже мой ... и нет, Kongregate, являющийся новым издателем, не является обновлением, и это тоже старые новости! Честно говоря, что с вами не так, люди
ну а так игра норм
Прогресс намного медленнее, чем в 1-й игре. Геймплей тот же, но меню и прогресс уровня - беспорядок, он медленный с ненужной анимацией, и вы не можете получить хороший обзор своего прогресса.
Игра хороша, но я ненавижу то, что вам приходится терпеть рекламу, а также платить, чтобы пройти на некоторые уровни. Это действительно глупо, и я надеюсь, что они изменят это
Даже открыть игру не могу! А первая часть вообще платная. Спортили игры...
Постоянно выкидывает с игры, невозможно пройти проверку, это игра или телефон выкидывает с игры? Игра хорошая, но пока 3 звезды
Очень просто, но очень весело.
На 7 уровне не возможно играть
Игра просто ахуенная. Играл в ней, когда мне было 4 года на ипаде своего отца, сегодня вспомнил про эту игру. Конечно было раньше лучше, но игры моего детства сложно испортить донатом т. К впечатлению о самой игре. Если игра хорошая, то можно и лететь. Те шищоиды, которые написали что без донейшн никак, пошли в браво стас, или в свой любимый стендоф, и задрнатили туда значительно больше, чем стоит эта игра.Обычно не оставляют отзывы, но в этот раз делают ошибки) Игра мне очень нравится. Бывает в играх обновления, реклама, всякие контенты, которые мешают игре. "Надоедливые вещи". Один минус и все же есть... Что игра скоро заканчивается(( качаем играем. Из 5 - 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Where's My Water? 2 Mõistatusmängud kbmb
Когда дело доходит до блокировки ворот, где вы можете купить ключ или посмотреть видео, чтобы разблокировать, часть видео намеренно не может открыться, но опция покупки работает отлично. Очень неприятно
Слишком много рекламы